Все категории
Нет в наличии

ИБП APC SMV1000CAI (Линейно-интерактивные, 1000ВА - 1кВА, 700Вт) SMV1000CAI

Партномер: SMV1000CAI
Артикул: 222913
Бренд: APC
129 188
ИБП APC/SMV1000CAI/EASY/Line interactiv/IEC/1 000 VА/700 W
Тип ИБП Линейно-интерактивные
Бренд APC
Мощность Вольт-Ампер (VA) 1000ВА - 1кВА
Мощность Ватт - W 700Вт