Все категории
Нет в наличии

ИБП APC SMV1500CAI (Линейно-интерактивные, 1500ВА - 1,5кВА, 1005Вт) SMV1500CAI

Партномер: SMV1500CAI
Артикул: 477232
Бренд: APC
242 423
ИБП APC/SMV1500CAI/EASY/Line interactiv/IEC/1 500 VА/1 005 W
Тип ИБП Линейно-интерактивные
Бренд APC
Мощность Вольт-Ампер (VA) 1500ВА - 1,5кВА
Мощность Ватт - W 1005Вт